+7 967 650 08 XX показать
Краснодар, жилой массив ТЭЦ, Фабричная улица, 5
круглосуточно
показать +7 967 650 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Наркологической клинике Эмеркон

16
Фёдор
Ходил сюда на лечебный массаж, все очень понравилось, боли ушли и стало намного легче.
1 декабря 2021 19:12
Мария Антонова
Достоинства Так бывает, что не получается избавиться от зависимости без помощи врачей. Но признаться самому себе, что ты болен и нуждаешься в помощи еще сложнее. Первым шагом была консультация в клинике. Там рассказали о программах лечения, стала посещать занятия для родственников зависимых, где доступно объяснили как себя вести и насколько важно наше отношение к ним в их выздоровлении. Дело оставалось за малым, поговорить о возможности лечения в центре. Нам помогла мотивационная группа, на вызов приехали двое врачей-психологов и бывший зависимый из клиники. Общались больше двух часов точно, взяли анализы, показали и рассказали насколько это все влияет на его организм. В итоге согласился на госпитализацию. Проходит сейчас полный курс лечения, осталось совсем немного, через неделю вернется домой и уже строит планы на будущее, чем будет заниматься. Я безмерно благодарна всем кто помогает нам в выздоровлении, пусть это только начало пути, но главное что результат есть!
21 апреля 2021 09:29
Кристина
Достоинства Обратились в клинику в надежде помочь сыну. Он ещё совсем ребенок, но уже вызывали бригаду на дом и снимали симптомы. Для нас была важна полная анонимность, поэтому обращались в частную клинику. После консультации по телефону, мы решили попробовать что бы врачи приехали и сами поговорили с ним. На вызов приехали три человека, без медицинских каких-то обозначений, с сыном вели себя культурно и обходительно, он довольно легко пошел с ними на контакт. Согласился проехать в клинику, сдать анализы. Там определили в стационар и подключили психологов. Сыну легчало на глазах. Успокоился, перестал дёргаться и нервничать. Сейчас уже заканчивает лечение, сам принял решение пройти программу полностью. Нам постоянно сообщают о его состоянии на протяжении всего курса. Мы также посещали занятия для созависимых, все разложили по полочкам, как себя вести и что говорить в любых ситуациях. Оказалось что от родных так много зависит в выздоровлении ребенка. Хочу сказать спасибо за профессионализм и за то что в Эмерконе не на словах знают что делают. Я верю что мы обязательно со всем справимся! Недостатки нет
11 апреля 2021 21:51
igordoncov190393
Жена после рождения дочки стала часто употреблять, я не знал что с этим делать, сам никогда не принимал и даже не знал как с ней об этом поговорить. Исшерстил весь интернет. Нашел эту клинику, сначала сам позвонил узнал за программы лечения. Уговорил сходить на консультацию, больше всего она боялась что там будет как в больнице, но все оказалось довольно хорошо, по цене тоже не космические деньги заломили, так что ради дочки решили попробовать. Договорился с ней вместе пройти курс, она от зависимости, я на группу для родственников ходить. Так почти месяц прошел, она очень увлеклась занятиями, вернулся интерес к жизни, стала снова заниматься музыкой, строить планы на будущее. Я безмерно благодарен этой клинике за то что спасли мою семью, это стоит всех денег мира, я рад что обратился именно к вам!
30 марта 2021 00:01
Андрей Макаров
Достоинства Программы выстроены так, что личное время занимают полностью, организуют им плотный досуг. Там уютная обстановка и новая техника, никакой «больничной» атмосферы. Все необходимое есть, вплоть до питания. И родных без проблем консультируют, отвечают на любые вопросы. Единственное, во время лечения телефоны и гаджеты запрещены, связаться можно или через врачей или приехать самостоятельно. Главное РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!
19 марта 2021 11:31
Инна Пятова
Обратились в праздник и получили помощь. Спасибо большое за работу круглосуточно. Испугались вызавть скорую, еще на учет поставят, вызвали Эмеркон. Они сделали капельныиы, муж сразу почувствовал себя лучше. На утро они позвонили и поинересовались как себя чувствует. Благодарна центру, спасибо!
7 ноября 2019 17:24
Роман Зимин
Вспоминая свою прошлую жизнь, я хватаюсь за голову. Какой же это был ужас.. Это был ад. Я просто погибал и вместе со мной и моя мама, которая, видя, как я умираю, просто не могла жить счастливо. Она боролась за меня до последнего и именно ее борьба помогла мне выжить. Она узнала про центр Эмеркон, отправила меня туда, помогла найти в себе силы. И я безмерно благодарна ей и сотрудникам центра, что помогли мне. Я больше не боюсь трудностей, и не хочу ужаса. Я хочу дарить любовь и радость всем тем, кто меня окружает.
7 ноября 2019 17:15
Валерия Кузнецова
С братом такое часто бывает. Вечером в пятницу как засядет, если я не проконтролирую, то всё! неделю в запое! А у нас своё дело, бизнес. Я одна не могу за всем уследить. А он, как дрова, валяется и ничего делать не может. А тут его за пару деньков подлечили и всё иди работай. Спасибо, теперь если что, то сразу к вам. А то у меня все выходные и праздники вечно проходили на нервах, вечно контроль переживания, чтобы не запил
3 ноября 2019 14:22
Валерия Кузнецова
Я почти год сама боролась и ничего. Вроде уже не тянет, а потом раз и два месяца без соли одним махом перечеркнула. Так много раз было. В общем помог мне психолог в центре, без него я бы никак не выбралась!
3 ноября 2019 14:14
uriwanova
Когда папа потерял работу, то это так на него подействовало, что он начал понемногу пить. Мы все его очень просили, мама разговаривала и ругала его, но ничего не помогло. Решили обратиться за помощью в Эмеркон. Папа проходил лечение и мы тоже ходили к психологу, так как нам сказали, что результат будет, если все будут над собой работать. Сейчас папа не пьёт, но мы продолжаем работать с психологом, чтобы избавиться от его пьянки раз и навсегда.
2 ноября 2019 14:15
Александр Кричеев
Вся наша семья благодарна центру Эмеркон за лечение брата, который пил постоянно. Если бы не обращение в центр и не индивидуальный подход, не знаю, чем бы все закончилось. Жалею, что не обратился туда раньше, и сколько лет терпел алкоголизм и все его сложные и ужасно неприятные последствия…
25 октября 2019 15:52
Илхомидин
Самая прекрасная преподавательница по норм. анатомии а 1987 году ТГМУ им. Абу али ибн сина. Здоровья и счастья Вам Вы не изменись. Стом-фак 1987 год С уважением Шокиров Илхомидин
7 марта 2019 19:41
Анна
В последнее время я замечала, как моя подруга стала часто употреблять наркотики. Это не нравилось ни мне, ни ее семье, ни ее молодому человеку, который был за здоровый образ жизни. Гуляя с ней один раз по городу, обнаружили НПЦ Эмеркон. Решили ее туда положить. Прошло некоторое время лечения и моя подруга чувствовала себя гораздо лучше. Думаю, еще немного и она окончательно поймет, что ей не нужна вся эта гадость.
16 июля 2018 10:30
vane4ka5idorov
Мой брат начал пить за три месяца до рождения своей дочки. Вся семья переживала и думала, что он сам переборет себя. Но, к сожалению, это не случилось. Листая страницы интернета в поиске решения проблемы, нашел сайт данного центра. Немедленно решили обратиться за помощью и не пожалели. Брат перестал пить и у него остались хорошие впечатления о клинике.
12 июля 2018 17:00
culkina.l
. К старости я смогла отложить приличную сумму, думала на квартиры им пойдет, да только пропивают они все, что даешь. Решила, лучше лечить. Лежали в стационаре поочередно, поскольку на дух друг друга не переносят. Старший очухался день на четвертый, за три недели впечатления у него остались только самые хорошие. О враче-Шадрине -отзывается с уважением. Говорит, человек-мозг. Сама клиника хорошая, ухоженная, доктора приятные. Чисто, красиво, уютно. Младшая сейчас лежит, но тоже все будет хорошо, думаю.
2 апреля 2018 15:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 650 08 XX